Каждая женщина по-своему очаровательна и уникальна. И у каждой знающей любовницы есть в запасе непревзойдённые приёмы соблазнения мужчин. Но, чтобы вечер, проведённый с любимым, был ещё интересней и романтичней, предлагаем 10 оригинальных идей для хорошего секса.

Идея первая: «Зеркальное отражение»

Давно вы наблюдали, как занимаетесь вдвоём сексом? Это очень сильно заводит мужчин, поверьте. Выберите, где в доме можно такое устроить. Если самое крупное и удобное зеркало закреплено намертво и его сложно подтащить к кровати, вы можете любить друг друга, к примеру, в гостиной. По возможности установите с разных сторон дополнительные зеркала, вызовите стекольщика, наконец, пусть постоит с зеркалом рядом J. Разворачивайтесь, чтобы всё было видно, не стесняйтесь, подглядывайте с разных сторон, делайте друг другу комплименты. Вид собственного совокупления прекрасен. Мы ведь, отчасти, животные, что уж тут поделаешь, а секс – не может быть некрасивым.

Идея вторая: «Уютная качалка»

Многие настоящие ценители секса специально имеют в составе своей мебели кресло-качалку. Если вы еще не пробовали заниматься в нём любовью, то много потеряли – срочно бегите в мебельный магазин. Ну а если секс для вас не основное хобби, то можно просто напроситься с ночёвкой на дачу к друзьям, которые любят покачаться с книжкой в руке, а ночью затащить кресло-качалку к себе в комнату. Секс в таком кресле – просто суперский! Главное, расслабившись, не наехать себе на пальцы ноги.

Идея третья: «Угадай гостя»

С повязкой на глазах девушка садится на край, широко разведя ноги. Мужчина по очереди чуть вводит ей во влагалище головку члена, кончик фаллоимитатора и свои пальцы, незаметно для неё выбирая последовательность. Если девушка угадает, дальше они занимаются любовью в её любимой позе. Если нет – позу выбирает мужчина.

Идея четвёртая: «Неожиданный сотрудник»

Секс в полнейшей темноте – удивительная вещь! В этом стоит убедиться. В помещении должно быть абсолютно темно, а для надёжности можно одеть повязку на глаза. Представьте, что вы – ответственная сотрудница, допоздна заработавшаяся в офисе. Вдруг что-то перегорело, и полностью выключился свет.  Ища выход на лестницу, вы в кромешной тьме сталкиваетесь с незнакомцем, молча начавшим приставать к вам. Попытавшись сопротивляться, вы вдруг сами заводитесь и, поняв, что сопротивление бесполезно, отдаётесь внезапному порыву. Лаская и раздевая друг друга, вы всё больше и больше возбуждаетесь, не справляясь с эмоциями. Поцелуи и ласки становятся всё смелее и настойчивее. Руки, губы, языки… желание закипает всё сильнее, а нетерпение вызывает дрожь. Где и как вы займётесь сексом – неважно Просто раскрепостите свою пылкую натуру!

Идея пятая: «Проверка трусиков»

Вы в халатике не спеша краситесь перед умывальников в ванной комнате, делаете причёску, сушите волосы феном. А мужчина стоит незаметно сзади, подглядывая за вами. Наверняка он думает: «А что у неё там с трусиками, подходят ли они по цвету к халатику? Есть ли они вообще?  Нужно проверить». Мужчина начинает вас проверять, но вы не должны отвлекаться. Просто не обращайте на него внимание, у вас же нет времени, нужно уложить волосы после душа. Не сдерживая естественного любопытства, ваш парнёр запускает руку под халатик, приподнимает его и скользит вверх по ножке… Но ведь не только же руками проверять такое?!

Идея шестая: «Меховое удовольствие»

Некоторые мужчины дарят своим женщинам шубы с одной только целью: заняться потом на них вместе любовью. Такие мужчины знают толк в любви. Поверьте, секс на меху подарит вам изумительное удовольствие! Поза при этом не столь принципиальна, желательно только, чтобы тела как можно больше соприкасались с мехом. А если рядом будет ещё и небольшой камин с согревающим огоньком и изысканное вино – вы гарантировано будете на седьмом небе от счастья.

Идея седьмая: «Изучи свой дом»

Где в своём доме вы ещё не занимались сексом? Просто не верится, что фантазии полностью исчерпаны и не найдётся нового привлекательного местечка для любовных утех. Каждый из партнёров предлагает свой вариант. Тот, кто первым предложит самую сумасбродную и привлекательную идею, становится режиссёром действия. Другие интересные мысли записываются на прикрепляемый к холодильнику листок и жду своего часа…

Идея восьмая: «Незнакомец в душе»

Когда вы будете мыться в душе, пускай ваш мужчина неожиданно выключит свет. Тем временем представьте, что вы после занятий в спортклубе, зашли в душевую. Несмотря на то, что пропал свет, вы продолжаете нежиться под струйками воды и вдруг чувствуете, как в кабинку заходит ещё кто-то. Это мужчина, который перепутал кабинки, но что делать? Возмущаться и выгонять беднягу в темноту? Не его ведь вина, что выключилось электричество. Пусть помоется рядом. Кабинка чуть тесная и в ней нелегко мыться вдвоём, приходится делать это по очереди. Хотя и это не совсем удобно. Тогда вы начинаете намыливать друг друга руками, ощупывая каждый сантиметр тела. Теперь уже нечего стесняться, а темнота скроет все тайны…

Идея девятая: «Послушная рабыня»

Одев девушке повязку на глаза и связав ей спереди руки (или одев наручники), мужчина делает её рабыней своих желаний. Растерянная и беззащитная, она стоит, не зная, что сейчас с ней будут делать. Цинично ухмыляясь и растягивая удовольствие, мужчина никуда не торопится и не суетится. Медленно и со вкусом он наслаждается своей жертвой, извращённо и изысканно удовлетворяя все самые похотливые желания и фантазии. Секс-игрушки и другие приспособления, горячий воск и ледяные кубики, – всё, что угодно, кроме утюга и пальника))). Теперь он полноправный хозяин, а тело девушки – принадлежит его сладострастию.
Идея десятая: «Властная госпожа»

Одев на мужчину ошейник, женщина превращает его в своего секс-раба. При желании можно предварительно купить в секс-шопе ещё что-либо (втайне от мужчины). Например, кляп, плётку, наручники, специальную одежду. На время игры госпожа получает неограниченное право на своего раба. Согласно её приказам он лижет, сосёт, целует, прислуживает, становится в требуемые позы. Можно привязать его к кровати, стулу или где-нибудь стоя. Всё, что угодно! Никакие отказы не принимаются.

Самое главное во всех этих сценариях – уважение к партнёру. Поэтому, какой бы вариант для эротического вечера вы бы ни выбрали, всегда любите друг друга и будьте счастливы!

Комментировать