The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

Увеличить половой член без операции теперь стало намного проще. Нет необходимости делать это хирургическим путем, вполне достаточно воспользоваться экстендером, например, MaleEdge EXTRA, чтобы увеличить пенис в домашних условиях!
Это наиболее популярная модель в мире среди мужчин, которые хотят и, главное, увеличивают свой пенис. Экстендер Male Edge EXTRA – золотая середина между моделями MaleEdge Basic и MaleEdge PRO. В ее комплекте присутствуют все дополнительные аксессуары, которые есть в модели PRO.
В комплект, помимо стандартных DVD диска с инструкцией и линейкой для измерения пениса, входят: два запасных силиконовых ремешка для крепления пениса, одна смягчающая подушка для чувствительного пениса и специальная дорожная сумка. Если Вам понадобится снять или одеть экстендер вне дома – она просто незаменима. Никто не догадается о том что внутри нее.
Обратите внимание на фотографии, расположенные ниже. Они хорошего качества и имеют высокое разрешение, благодаря этому Вы сможете оценить качество MaleEdge EXTRA.

Комментировать