Наверное, не один мужчина сталкивался с таким явлением, как исчезновение эрекции во время полового акта или любовной игры. Объяснений этому может быть множество — переутомление, физическое недомогание, житейские или служебные неурядицы и просто незваные посторонние мысли, которые неожиданно посе­щают мужчину во время секса. Чаще это бывает у мужчин в воз­расте, но и молодые люди не застрахованы от неприятного казуса. Кроме медикаментозных способов сохранения эрекции, которые мы опишем ниже, существуют и механические, одним из которых является использование эрекционных колец.

Принцип действия эрекционного кольца заключается в том, что оно плотно охватывает пенис во время эрекции и предотвращает быстрый отток венозной крови из полового члена, что и приводит к более длительной и стойкой эрекции. Эрекционное кольцо так­же может продлить половой акт, так как считается, что пережатие основания пениса (главным образом за счет пережатия располага­ющегося в нем семенного канала) задерживает момент эякуляции.

Кольцо надевается на основание полового члена в момент мак­симальной эрекции. При отсутствии эрекции ее можно вызвать с помощью вакуумного массажера (об этом мы расскажем ниже). Таким образом, эрекционным кольцом можно зафиксировать эрекцию на время, достаточное для проведения полового акта.

Эрекционные насадки не отличаются от колец по своему принципу действия, но конструктивно имеют большую ширину поверхности, внешне более напоминая цилиндр, нежели кольцо.

Кольца и насадки часто имеют рифленую внешнюю поверх­ность, что дает возможность для дополнительной стимуляции преддверия влагалища женщины во время полового акта.

Иногда в кольца и насадки по всей окружности вставляются магниты, которые стимулируют кровообращение во время поло­вого акта, что способствует увеличению эрекции.

Насадки и кольца могут иметь различные диаметры, которые вы­бираются индивидуально в соответствии с анатомическими особен­ностями мужчины. Существует и эрекционное кольцо с переменным размером, так называемое хомут-лассо. При использовании лассо необходимо после надевания на основание фаллоса туго его затянуть при помощи имеющегося крепления. Хомут-лассо удобен тем, что вы можете регулировать степень сжатия в зависимости от желания.

Кольца и насадки при использовании растягиваются, а затем надеваются под головку, на основание или на тело фаллоса (в за­висимости от конструкции), находящегося в состоянии эрекции. Для устранения эффекта скольжения необходимо надеть кольцо в сухом состоянии на сухой фаллос и после этого нанести небольшое количество интимной смазки на водной основе для устранения дискомфорта при использовании.

При использовании закрытых или жестких насадок, во избе­жание натирания полового члена, их можно обработать изнутри тальком.

У Сергея нормальная эрекция и эякуляция. Но его жена не дости­гает оргазма даже после достаточно продолжительного полового акта. Пролонгаторы, которые он применял, не привели к существен­ному увеличению времени полового акта. Для дополнительной отсроч­ки эякуляции мы посоветова/ш ему использовать эрекционное кольцо. В результате его применения Сергею удалось сохранить эрекцию и опъюжить эякуляцию до полного удовлетворения супруги.

Диана испытывала оргазм только при оральной стимуляции кли­тора. Ее мечтой было достижение оргазма во время полового акта. Мы посоветовали ее мужу использовать во время коитуса кольцо с клиторальным стимулятором. В первую же ночь заветная мечта Дианы исполнилась.

Анатолий к нам пришел с жалобой на эрекцию, которая пропадала через какое-то время после начала полового акта. После использова­ния эрекционного кольца эрекция его сохранялась до победного конца.

Комментировать