Клитор у женщины является одним из важнейших органов в сексуальной жизни. Так же как и пенис, клитор состоит из пеще­ристой ткани и является самой чувствительной эрогенной зоной. Этот орган набухает при возбуждении и предназначен исключи­тельно для получения удовольствия. Большинство женщин дости­гает оргазма именно стимуляцией клитора. Не менее важна стиму­ляция и непосредственно во время близости. Однако, к сожалению, во время полового акта контакт клитора с пенисом затруднен из-за анатомических особенностей тел мужчины и женщины. Неудобны во время коитуса и мануальные ласки клитора.    Эту проблему легко устранить с помощью клиторального сти­муляторамини-вибратора, предназначенного для стимуляции клиторальной зоны. Клиторальные стимуляторы могут быть с выносным или встроенным пультом управления. Изделие может обладать специальными приспособлениями для закрепления его в области клитора (это могут быть либо резиночки, либо специ­альные трусики). Вне зависимости от сложности изделия, его формы и размера все клиторальные стимуляторы исполняют роль своеобразных тренажеров, манипуляции с которыми позволяют изучить собственные сексуальные реакции и реализовать самые невероятные сексуальные фантазии. Симпатичные гелевые или киберскиновые зайчики, мишки, мотыльки и бабочки готовы за­трепетать под воздействием мини-помощников — маленьких ви­браторов, встроенных в их нежные тельца, и подарить вам точеч­ную вибрацию или пульсацию, сила и степень воздействия которых полностью подвластны вашему желанию. Женщина может исполь­зовать бабочку как во время полового акта, так и для мастурбации. Стимулятор клитора прикладывается к области клитора или, что гораздо удобнее, прикрепляется специальными ремешками как своеобразные трусики и абсолютно не мешает во время близости, а регуляция частоты и силы вибрации или пульсации происходит при помощи удобного выносного пульта. Некоторые клитораль­ные стимуляторы имеют специальные вагинальные или анальные пробочки, служащие для дополнительного комплексного воздей­ствия и возбуждения чувствительных женских эрогенных зон.

Выбор клиторального стимулятора

Клиторальный стимулятор с анальной стимуляцией пред­ставляет собой «бабочку» или «мишку» с длинным хвостом в виде анальных бус или тонкого фаллоимитатора. Анальный отросток может иметь «хребет», благодаря которому он гнется и удерживает наклон, который будет удобен именно для вас. Для придания пра­вильной формы нужно просто аккуратно выгнуть его настолько, насколько необходимо. После использования вы можете вернуть ему первоначальную форму. Вибраторы встроены, как правило, в середину анальных бус и в клиторальный стимулятор. Массажер, находящийся в середине анальных бус, кроме стимуляции ануса оказывает также воздействие на промежность. Анальная стимуля­ция может усилить оргастическую эрогенную реактивность клито­ра при оргазме.

Клиторальные стимуляторы с вагинальной стимуляцией

Эти модели имеют дополнительный отросток, который предна­значен для стимуляции стенок влагалища и G-точки. Вагинальный отросток представляет собой небольшой фаллоимитатор. Некото­рые модели вагинального отростка имеют загнутую форму. Ваги­нальный фаллоимитатор может быть ребристым и с выделенной головкой или абсолютно гладким. У некоторых моделей вагиналь­ный отросток имеет загнутую форму. Такая модификация предна­значена для стимуляции точки G, которая является одной из са­мых сильных эрогенных зон женского тела. Она находится между лобковой костью и шейкой матки, содержит большое количество кровяных сосудов и нервных окончаний. При стимуляции точки G окружающие ее нервные окончания посылают в мозг импульсы, блокирующие боль и усиливающие приятные ощущения во время секса. Некоторым женщинам стимуляции точки G достаточно для достижения сильного оргазма. При использовании «бабочки» с ва­гинальным отростком возможен только анальный контакт.

Набор с клиторальным стимулятором

В комплекте этого необычного набора вы найдете не простой клиторальный стимулятор, но и дополнительные, предназначенные для вагинальной и/или анальной. При помощи прилагающегося вибромассажера в форме которое помещается в специальные гнезда, имеющиеся у к насадки, вы сможете выбрать, какую именно насадку преврг массажер, а какую использовать дополнительно.

Клиторальный стимулятор с сосущим эффектом

Клиторальный стимулятор, снабженный специальны ханизмом для имитации орального секса. При нажатии на происходит отсасывание воздуха, что производит впеча’ посасывания, подобное тому, что вы испытываете при ора контакте. Помимо этого вы можете использовать данный жер как своеобразный вакуумный тренажер, при регулярн пользовании которого улучшается кровоснабжение клитора чего он становится еще более чувствительным.

Радиоуправляемый клиторальный стимулятор

Управление устройством происходит при помощи пульта управления. Устройство приводится в действие переключ кнопки питания в положение «включено» (ОМ). Пульт управления может действовать на расстоянии 4—6 метров. Радиоуправляемые модели могут быть с дополнительными анальным или вагинальным отростком.

Клиторальный стимулятор, надевающийся на палец

Имеющиеся на внешней поверхности насадки мяга пуклости предназначены для стимуляции клитора, вагинаной зоны, а также остальных эрогенных зон. Насадка надевае палец (обычно указательный). Для удобства надевания насадки на палец можно изнутри присыпать ее тальком.

Практика

Яне 33 года, и она очень любит анальный секс. Как она рассказыва­ет, это пришло не сразу — до 28 лет анальный секс казался ей совсем непривлекательным. Причем прелесть анального секса заключается не только в непосредственной стимуляции ануса. По словам Яны, каким- то неведомым способом возбуждение переходит на клитор, который в этот момент нуждается в стимуляции. Мужчине во время анального секса это делать достаточно сложно, и Яна для этого использует кли­торальный стимулятор, действие которого одновременно с анальной стимуляцией достаточно быстро вызывает у нее оргазм.

Семен и его жена Ольга очень любят играть с радиоуправляе­мым клиторальным стимулятором. Игра заключается в том, что, отправляясь с мужем в гости или принимая гостей, Ольга надевает стимулятор под трусики. Пульт же управления остается у Семена. Во время общения Ольги с друзьями Семен развлекается тем, что включает стимулятор в самый неожиданный момент, наблюдая, как признаки сексуального возбуждения отражаются на поведении и внешности жены. Но главное удовольствие пара, разумеется, по­лучает, когда они наконец остаются одни.

Анна вообще не расстается с клиторальным стимулятором. Надев его под трусики с утра, она весь день получает положительные эмоции в транспорте, на работе, в магазинах, вплоть до возвращения домой, где ее ждет приятная встреча с мужем.

Комментировать