Женщина выбирает себе фаллоимитатор в секс- шопе:

— Я бы хотела приобрести себе фаллоимитатор по­больше. Нет-нет, а есть еще большего размера? Нет, еще больше!.. Еще больше!.. А вот этот красный подходит, я возьму!

— К сожалению, это невозможно. Это наш огнетушитель.

Бытует мнение, что основными пользователями фаллоимитаторов, вибраторов и других сексуальных игрушек являются жен­щины и мужчины, у которых нет сексуальных партнеров. Это не соответствует действительности. Как показал прошедший недавно социологический опрос Ассоциации практикующих сексологов при Академии наук Венгрии, лишь четыре процента покупатель­ниц — одинокие женщины. Девяносто процентов опрошенных имеют одного, двух и более партнеров. Шесть процентов занима­ются сексом с мужчиной не реже одного раза в неделю.

К сожалению, у нас нет точной статистики по покупателям этого атрибута в нашем магазине, но основными приобретателями фаллоимитаторов в секс-шопе являются не одинокие женщины, а супружеские (и не супружеские) пары. Мотивации — самые раз­ные. Одним хочется усилить чувственные ощущения, стимулируя вибратором эрогенные зоны во время полового акта. Другие — как мужчины, так и женщины — используют массажер как анальный стимулятор. Третьим нравится наблюдать за своей партнершей, за­водящейся с помощью вибратора. Четвертые навязчиво фантази­руют на тему группового секса, но не готовы к реальному контакту, а в такой ситуации вибратор подходит как нельзя лучше. Иногда имитаторы покупают в подарок своим половинкам, когда партне­рам приходится вынужденно расстаться на время. И это еще далеко не все причины для покупки резинового друга. Фаллоимитаторы используют для вагинального и анального секса как дополнение в сексуальной игре. С их помощью реализуются затаенные фан­тазии, исследуются сексуальные реакции партнера и собственного тела. Их используют на начальной стадии сексуальной игры — для предварительного разогрева женщины и для завершения.

 Конечно, одинокие женщины тоже являются покупателями вибраторов. Да, часто бывает, что работа, дети и т.д. не оставляют времени на поиски партнера, а перебиваться разовыми встречами не подходит по ряду причин. Но это вовсе не означает, что нужно забыть о себе и покориться судьбе. Женщины, которые следят за своим здоровьем, и сексуальным в том числе, вызывают искреннее уважение. И такие женщины, безусловно, наши клиенты!

 

 

Комментировать