Зачем нужна оральная смазка ?

Действительно, какого-то особого скольжения при оральном сексе нетребуется. Анестезиитожс… Задачи оральной смазки схожи с задачами пищевого соуса, который делает любое знакомое тради­ционное блюдо новым, неузнаваемым и оригинальным. Конечно, для оральных ласк можно воспользоваться сливками, вареньем и т.д., но так вы рискуете испачкать белье и измазать все вокруг. Любриканты для орального секса, во-первых, не оставляют следов на белье и пр.; во-вторых, некалорийны — даже если вы употреби­те весь тюбик за раз, то вряд ли утолите голод. Любриканты можно использовать и в качестве вагинальной смазки. И самое главное — оральные смазки имеют такие необычные композиции вкусов, что никакое, даже домашнее, варенье не сравнится с ними.

Международная выставка секс-индустрии. Японцы представляют новое сексуальное средство, после употреб­ления которого член становится как кабачок. Вопрос из зала:

— По каким критериям?

— По толщине.

Американцы представляют новое сексуальное сред­ство, после употребления которого член становится как парниковый огурец. Вопрос из зала:

— По каким критериям ?

— По длине.
Французы представляют новое сексуальное средство, после употребления которого член становится как дыня. Вопрос из зала:

— По длине или толщине?

— Ну что вы… На вкус!

 

Практика

Юля и Геннадий всегда покупают у нас оральные любриканты. Считают, что хорошо «приправленный» вкусовыми смазками ораль­ный секс очень отличается от просто орального. Во-первых, вкусовое ощущение, подобно невидимой тончайшей одежде, разделяет партне­ров. Во-вторых, активный партнер чувствует языком, насколько об­ласкан каждый кусочек тела — чем он вкуснее, тем меньше ему до­сталось ласки. В-третьих, вкус орального любриканта может при­дать привычному телу элемент новизны и соответственно вызвать новые, незнакомые ощущения. Юля и Геннадий перепробовали различ­ные вкусовые добавки, и теперь каждая их встреча имеет свой вкус.

Комментировать