Выбор насадки

Насадки для стимуляции стенок влагалища могут быть с за­крытой или открытой головкой. Насадка с закрытой головкой представляет собой презерватив с утолщенной стенкой и высту­пающими дополнительными шипиками, ребрышками, бусинками и т.д. С одной стороны, использование такой насадки снизит чув­ствительность головки полового члена больше, чем при исполь­зовании презерватива, однако он доставит ни с чем не сравнимое удовольствие женщине.

Насадки с открытой головкой представляют собой цилиндр. Насадка надевается на тело пениса (под головку) в состоянии эрек­ции. Не рекомендуется смазывать пенис любрикантами на водной основе перед тем, как надевать, так как во время полового акта он может соскользнуть. Необходимое количество смазки лучше нане­сти перед половым актом непосредственно на наружную поверх­ность насадки и женские половые органы.

Насадки могут иметь различной величины пластиковые или металлические шарики или бусинки. Они могут располагаться по всей длине насадки или только у основания пениса. Использование насадок с бусинками по всей длине более интенсивно воздействует на стенки влагалища. Бусинки, расположенные у основания насад­ки, больше стимулируют преддверие влагалища и половые губы.

Для тех, кого не устраивает толщина полового члена, предусмо­трены насадки со специально утолщенными стенками, что служит для увеличения пениса в диаметре.

В случае недостаточной эрекции для осуществления полового акта применяется насадка-эректор. Эректор представляет собой половину плотного цилиндра, который снизу поддерживает поло­вой член в состоянии неполной эрекции и позволяет ввести его в вагинальное отверстие. Изделие фиксируется при помощи надето­го поверх него презерватива. Кроме этого, за счет утолщающейся книзу стенки эректор выполняет функцию расширителя окружно­сти мужского полового органа.

Чтобы разнообразить свои ощущения от стимуляции фалло­имитатором, рекомендуется использовать его с различными на­садками. Например, фаллоимитатор с гладкой поверхностью для новичков анального секса (см. главу «Вибраторы») при помощи насадки с бусинками и шипиками по всей длине подарит его поль­зователю дополнительное наслаждение. А традиционный вибра­тор, выполняющий функцию массажера для различных участков тела, вместе с насадкой превращается в вагинальный вибратор. Для стимуляции пениса и головки некоторые модели насадок име­ют на внутренней поверхности маленькие шипики.

Пенис Антона — мужа Эллы — не велик. До родов секс удовлет­ворял обоих партнеров. Но после рождения ребенка Элла во время полового акта перестала чувствовать пенис Антона, секс перестал ее привлекать, и она любыми средствами пыталась избегать его. Назревали семейные проблемы… Мы посоветовали Антону надевать перед половым актом удлиняющую или утолщающую насадку. Семья была спасена.

Вика не признает секса без насадки. Она утверждает, что не чувствует пениса во влагалище, если он не «одет». По ее словам, ее больше всего радует внутренняя стимуляция стенок влагалища, от которой она получает вагинальный оргазм.

Сильно преувеличена легенда о том, что 99 % мужчин любят толстых женщин, и лишь 1 % — очень толстых, а 99 % женщин лю­бят большие члены и лишь 1 % — очень большие. Однако исто­рия не сохранила для нас ни одной легенды о том, что женщинам нравятся маленькие или очень маленькие члены. К слову сказать, комплексы, связанные с маленькими членами, терзают больше са­мих мужчин, чем прекрасную половину человечества.

Для увеличения полового члена применяются хирургические способы и соответствующие методики (они рассмотрены в главе «Вакуумные массажеры»). Но не каждый мужчина, даже с очень маленьким членом и с очень большими комплексами, согласится лечь под нож. И не каждому хватит терпения для многомесячного тренинга с вакуумным массажером.

Проблему размера члена можно решить локально для отдель­но взятого контакта с помощью насадки для пениса. Эротические насадки на пенис, обладающие различной степенью рифления поверхности, увеличивают размеры полового члена (длину и диа­метр), применяются для дополнительной стимуляции стенок вла­галища во время полового акта и ускоряют наступление оргазма у женщин. Насадки имеют вид эластичных цилиндров с неров­ностями, бусинками, пупырышками, которые увеличивают объем пениса и стимулируют преддверие и стенки влагалища женщины.

Мужчины часто покупают презервативы с пупырышками, ре­брышками и усиками, предполагая, что усики доставят большее удовольствие женщине, стимулируя стенки ее влагалища во вре­мя полового акта. Это заблуждение! На самом деле, как доказали специалисты, большинство женщин не чувствует разницу между ребристым презервативом и обычным. Это легко объясняется: ре­цепторы влагалища не обладают гиперчувствительностью. И если вы хотите доставить своей партнерше незабываемые впечатления, то лучше использовать насадки с бусинками, пупырышками, ре­брышками, усиками и т.д.

Насадки для стимуляции стенок влагалища изготовлены из мягкого эластического силикона. Нередко клиенты ужасаются, глядя на эти маленькие разноцветные трубочки и колечки. На са­мом деле силикон — один из самых эластичных материалов и мо­жет растягиваться в 6-8 раз, не вызывая дискомфорта.

Комментировать