Достаточно распространенная картина — бурный секс, закан­чивающийся бурным оргазмом… мужчины! Женщина, разумеется, тоже удовлетворена, но… морально. Мы не иронизируем — любя­щая женщина часто удовлетворяется оргазмом своего любимого не меньше, чем своим! Что же делать, если несправедливая природа, по данным социологических опросов Альфреда Кинси, лишила возможности получать оргазм 25 % женщин. Да и оставшиеся 75 % испытывают оргазм далеко не всякий раз. А между тем эту оплош­ность природы можно исправить при помощи современных дости­жений секс-индустрии!

Фаллоимитатор или вибратор бывает очень полезен для пар, где мужчина испытывает преждевременное семяизвержение. Здесь следует оговорить, что означает «преждевременное семяизверже­ние». Существует достаточно много характеристик этого поня­тия — нормой считают и 3, и 5, и 15 минут полового акта. В данном контексте мы будем считать семяизвержение преждевременным, если женщина при этом не испытала оргазма.

Возможно, будет нелишним напомнить, что женский оргазм не только является верхом чувственного наслаждения женщины, но и влияет на интимную гармонию сексуальных партнеров, стабили­зирует отношения в семье. Не следует забывать, что постоянное неудовлетворение женщины может привести к возникновению у нее неврозов и всевозможных гинекологических заболеваний. При этом известно, что женщине нужно больше времени для достиже­ния оргазма, чем мужчине.

Фаллоимитатор или вибратор может быть полезен, если жен­щина не испытывает оргазма при половом акте. Во время полового акта бывает затруднительна стимуляция некоторых эрогенных зон. А управление фаллоимитатором регулируется рукой, и точность его движения можно рассчитать до миллиметра. Сексуальная сти­муляция при помощи вибратора настолько интенсивна, что сопро­тивляться ей или притворяться практически невозможно. Многие пары используют стимуляцию фаллоимитатором или вибратором в конечной стадии любовной игры для достижения высшей стадии наслаждения женщины.

Часто бывает, что если однажды женщина испытала сильней­шее воздействие вибратора при достижении оргазма, то в дальней­шем ей будет проще вызвать в своей памяти это состояние и до­стигнуть оргазма без использования массажера.

Сексуальные партнеры, вооруженные таким средством, не ис­пытывают никаких волнений и комплексов по поводу отсутствия оргазма у женщины или слишком быстрого наступления его у мужчины. А когда человек не боится доставить неудобство своему партнеру, он способен полностью расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях.

Часто сексуальные партнеры практикуют использование фаллоимитатора или вибратора не в конечной стадии любовной игры, а в начальной. И лишь когда женщина уже чувствует приближение оргазма, партнеры начинают половой акт, в объятиях друг друга испытывая оргазм одновременно.

Кроме полового акта, вибратор можно использовать в любов­ных играх пар и при взаимной мастурбации. Прелесть таких игр заключается в том, что каждый партнер может ласкать себя имен­но там и так, как он хочет сам, столько времени и в таком ритме, как нравится ему и в данный момент. В отличие от традиционного онанизма мужчина и женщина находятся во взаимном визуальном и душевном контакте, что положительно влияет на их степень воз­буждения и «послевкусие» после оргазма. Кроме того, мужчине и женщине может быть полезно «подсмотреть», какие ласки возбуж­дают их партнеров, чтобы впоследствии эти приемы перенять.

Вибраторы приносят пользу не только женщинам, но и мужчи­нам. Во время стимуляции вибратором эрогенных зон мужчины — обратной стороны пениса, уздечки, области между мошонкой и анусом — происходит крайне полезное для организма улучшение кровообращения, что предотвращает застойные явления и вызы­ваемые ими заболевания. Особенно полезен мужчине массаж пред­стательной железы, который усиливает кровообращение в органах малого таза. Улучшается и физический тонус мышц, в том числе и тех, которые не участвуют в обыденной жизни. Также улучшается общее и локальное крово- и лимфообращение.

Сила фаллоимитаторов или вибраторов и в том, что они всег­да готовы к бою, послушны, от них невозможно забеременеть, и они не заразят их владельцев венерическими заболеваниями (есте­ственно, при соблюдении гигиенических норм).

 Разгневанная клиентка — продавцу секс-шопа:

               — Я у вас купила вибратор, а он бьет током.

       Продавец: Не надо расстраиваться: если бьет — значит, любит!

Комментировать