Каждая женщина по-своему очаровательна и уникальна. И у каждой знающей любовницы есть в запасе непревзойдённые приёмы соблазнения мужчин. Но, чтобы вечер, проведённый с любимым, был ещё интересней и романтичней, предлагаем 10 оригинальных идей для хорошего секса. (далее…)

Комментировать | Тегы :

Женщина выбирает себе фаллоимитатор в секс- шопе:

— Я бы хотела приобрести себе фаллоимитатор по­больше. Нет-нет, а есть еще большего размера? Нет, еще больше!.. Еще больше!.. А вот этот красный подходит, я возьму!

— К сожалению, это невозможно. Это наш огнетушитель.

Бытует мнение, что основными пользователями фаллоимитаторов, вибраторов и других сексуальных игрушек являются жен­щины и мужчины, у которых нет сексуальных партнеров. Это не соответствует действительности. Как показал прошедший недавно социологический опрос Ассоциации практикующих сексологов при Академии наук Венгрии, лишь четыре процента покупатель­ниц — одинокие женщины. Девяносто процентов опрошенных имеют одного, двух и более партнеров. Шесть процентов занима­ются сексом с мужчиной не реже одного раза в неделю. (далее…)

Комментировать | Тегы :

Выбор насадки

Насадки для стимуляции стенок влагалища могут быть с за­крытой или открытой головкой. Насадка с закрытой головкой представляет собой презерватив с утолщенной стенкой и высту­пающими дополнительными шипиками, ребрышками, бусинками и т.д. С одной стороны, использование такой насадки снизит чув­ствительность головки полового члена больше, чем при исполь­зовании презерватива, однако он доставит ни с чем не сравнимое удовольствие женщине. (далее…)

Комментировать | Тегы :

Наверное, не один мужчина сталкивался с таким явлением, как исчезновение эрекции во время полового акта или любовной игры. Объяснений этому может быть множество — переутомление, физическое недомогание, житейские или служебные неурядицы и просто незваные посторонние мысли, которые неожиданно посе­щают мужчину во время секса. Чаще это бывает у мужчин в воз­расте, но и молодые люди не застрахованы от неприятного казуса. Кроме медикаментозных способов сохранения эрекции, которые мы опишем ниже, существуют и механические, одним из которых является использование эрекционных колец. (далее…)

Комментировать | Тегы :

Hello world!

20.04.2012

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

Комментировать | Тегы :