Марине исполнилось 28 лет, и пришла она к нам очень расстро­енная. Волнуясь, рассказала, что ее муж признался, что после родов размеры ее влагалища сильно увеличились, из-за чего он не получает удовольствия от секса и даже не всегда может достичь оргазма. С похожими проблемами приходят к нам пары и в более солидном воз­расте — от 40 лет и старше.

Антону — 42, Марии — 35. Они наши постоянные покупатели. Причем регулярно покупают различные вагинальные шарики. Мария утверждает, что при введении во влагалище разных вагинальных ша­риков она получает уникальный вагинальный оргазм. Она считает, что вес и размер шариков придают оргазму индивидуальный привкус, как придают разные соусы разный вкус одному и тому же гастрономиче­скому блюду.

Жену Игоря мы никогда не видели, но зато много о ней слышали. Игорь утверждает, что его жена «сосет» вагиной и переминает по­ловой член гораздо лучше, чем во время оральных ласк. Этой особенно­стью своей жены он очень гордится, а потому скупает и дарит ей все вагинальные шарики, которые появляются у нас в продаже.

Общеизвестно, что символом мужской силы является эрегиро­ванный, твердый фаллос. Но мало кто отдает себе отчет, что для хорошего, незабываемого секса нужен не только крепкий член, но и эластичная вагина, способная плотно его облегать. Мужчины и женщины, независимо от пола, размеров и индивидуальных ана­томических особенностей половых органов, испытывают наиболее яркие ощущения во время близости именно благодаря плотному охвату полового члена влагалищем. Женщина во время полово­го акта испытывает максимум удовольствия при контакте пениса мужчины со стенками влагалища. И вероятность ее вагинально­го оргазма напрямую зависит от того, насколько плотно прижаты нервные окончания ее влагалища к фаллосу. Наслаждение мужчи­ны сексом не будет максимальным, если во время полового акта своим пенисом он не будет чувствовать свою партнершу.

Для увеличения плотности контакта пениса с влагалищем пар­тнерши большую роль играет развитие мышц преддверия влагали­ща и вагины. Стенки преддверия влагалища имеют нервные окон­чания, кровеносные и лимфатические сосуды. Во время полового возбуждения преддверие влагалища наливается кровью, образуя упругую эластичную «манжетку», которая обильно увлажняется секретом. Эта «манжетка» плотно охватывает пенис мужчины, вве­денный во влагалище, что способствует наслаждению обоих пар­тнеров. Мужчина и женщина не смогут испытывать этого ощуще­ния, если «манжетка» потеряет упругость, что бывает после родов или с возрастом.

В свою очередь, вагинальные мышцы чрезвычайно важны для здоровья женщины и ее способности получать максимум наслаж­дения от секса. Развитые вагинальные мышцы очень плотно охва­тывают пенис и таким образом оказывают значительное давление на эрогенные зоны всего вагинального объема одновременно. Интимные мышцы стимулируют фаллос, чтобы вызвать эякуля­цию (семяизвержение). Они же влияют на приближение женского оргазма.

В процессе зачатия оргазмические сокращения вагинальных мышц препятствуют вытеканию спермы наружу и гонят сперму к зеву шейки матки, сжимают фаллос, чтобы струя спермы посту­пала под напором в зев шейки матки, стимулируют матку к сокра­щениям. При этом в матке создается разряжение, под действием которого сперма мужчины всасывается внутрь.

Важнейшую роль играют вагинальные мышцы и во время ро­дов, продвигая рождающегося ребенка к выходу и облегчая про­текание родового процесса.

Для женщины с развитыми вагинальными мышцами не имеют значения размеры полового члена — эластичные мышцы влагали­ща смогут плотно охватить пенис даже небольших размеров.

Для тренинга мышечных стенок влагалища используются ва­гинальные шарики — два шарика, обычно связанные между собой нитью. Этот древнейший мини-тренажер способен за короткое время превратить мышцы влагалища в управляемые вагинальные мышцы.

Вагинальные шарики имеют тысячелетнюю историю. Принято считать, что родиной вагинальных шариков является Тибет. Еще 3000 лет назад тибетские монахи обучали девушек и с помощью та­кого нехитрого приспособления превращали их в настоящих жриц любви.

Вагинальные шарики использовались для развития сексуаль­ности женщин в Древнем Китае. Кстати, там считалось, что тре­нировка вагинальных мышц способствует не только сексуальному развитию женщины, но омолаживает ее организм и сохраняет ее здоровье. Обучение вагинальными шариками могли пройти лишь приближенные китайского императора — императрицы, импе­раторские наложницы, жены и любовницы высокопоставленных китайских сановников. Практиковались эти методы с целью до­ставить максимум удовольствия высокопоставленным мужчинам во время занятий любовью.

Японские гейши проходили специальное обучение вагиналь­ными шариками, в результате которого своей развитой вагиналь­ной мускулатурой дарили мужчине необычайные наслаждения за счет внутреннего захвата влагалищем и сладострастного обжима пениса во время полового акта.

И в наше время существует мнение, что восточные женщины являются самыми искусными любовницами. Даже в преклонном возрасте женщины, которые овладевают этой техникой, сохраня­ют с годами такие же упругие и щедрые в любви половые органы, как и в юные годы. Благодаря тренингу с вагинальными шариками женщина делает свою сексуальную жизнь более привлекательной как для себя, так и для своего партнера.

Тренинг вагинальными шариками не только способствует уве­личению чувственного удовольствия, но способствует укреплению здоровья женщины. Усиливается приток крови к так называемым «мертвым зонам» внутри влагалища за счет специфического мас­сажа тех участков, которые не затрагиваются во время даже самой бурной близости.

После рождения ребенка умение владеть мышечными стенка­ми влагалища очень благотворно сказывается на его способности возвращаться к своим первоначальным размерам, так как натре­нированные мышцы приобретают эластичность и быстро сокра­щаются.

Следует отметить еще одну особенность — это возможность во время тренинга получать наслаждение, превращая полезное заня­тие в приятное. Перемещение шариков во влагалище вызывает у женщин ы ощущение возбуждения, от легкого до достаточно силь­ного. Шарики можно использовать во время поездки в городском транспорте, стоя в очереди в магазине, во время прогулок и даже на рабочем месте. Некоторые женщины получают удовольствие, при­водя шарики в движение с помощью шнурка. У других мускулату­ра уже настолько развита, что они приводят шарики в движение одними лишь сокращениями мышц влагалища. Если позволяет ситуация, игра с шариками может сопровождаться стимуляцией клитора пальцами или с помощью вибратора. Перед наступлени­ем оргазмической фазы рекомендуется подтянуть шарики ко входу во влагалище, так как это усиливает сладострастные ощущения. Шариками можно играть ежедневно по двадцать минут, с каждым днем увеличивая время занятий на пять минут. Многие западные сексологи рекомендуют шарики своим пациентам в качестве сред­ства против аноргазмии и фригидности.

Вагинальные шарики помогают многим женщинам лучше из­учить свою анатомию, разобраться в своих ощущениях. Они также усиливают мускулатуру малого таза и возвращают влагалищу «хватательный рефлекс». Благодаря тренингу мышц влагалища снижа­ется риск опущения его стенок и дальнейшего выпадения матки у пожилых женщин.

Вагинальные шарики имеют диаметр от 1,5 до 4 сантиметров. Они могут быть изготовлены из латекса, медицинской резины, пластмассы или металла. Шарики могут иметь разнообразные вы­пуклости и ребристость. Для увеличения их подвижности во влага­лище существуют шарики со смещенным центром тяжести. Размер и вес шариков выбирается индивидуально (чем меньше их диаметр и больше вес, тем труднее удержать их во влагалище).

Шарики женщина должна ввести во влагалище в лежачем или полулежачем положении. Перед использованием следует об­работать шарики некоторым количеством интимной смазки, что еще более усложнит удержание их во влагалище. Шарики должны удерживаться мышцами влагалища и в вертикальном положении, и во время движения. Диметр и вес шариков подбирается так, что­бы процесс удержания их в вертикальном положении и во время ходьбы был затруднен — только в этом случае от тренинга будет реальная польза.

Женщинам, страдающим инфекционными, воспалительными заболеваниями и аллергическими реакциями, использовать шарики можно только с разрешения врача. Применяйте в качестве смазки только рекомендованные любриканты, так как вещества, не пред­назначенные для этого процесса, могут повредить как материалу, из которого изделие изготовлено, так и здоровью женщины.

Комментировать