Эту историю рассказал нам Владислав — наш постоянный кли­ент, и у нас нет оснований ему не верить. Он был женат 12 лет, ког­да встретился с другой женщиной. К его удовольствию, новая пассия очень любила оральный секс, а точнее фелляцию, которой отводи­ла все свое свободное время, ухитряясь заниматься этим не только дома, но и на работе (работали они вместе). В результате работы этого естественного вакуумного массажера член Владислава в тече­ние 3 лет увеличился почти на три сантиметра. Так случилось, что через три года они расстались, и Владислав вернулся к своей законной жене. По его словам, жена была весьма удивлена и обрадована таким изменением в его формах. Владислав приобрел у нас вакуумный масса­жер, не желая останавливаться на достигнутом.

Другому нашему клиенту — Владимиру Петровичу — было 58 лет, и, отметив «золотую» свадьбу, он практически перестал заниматься сексом с женой. Он был уверен, что импотенция в его возрасте — есте­ственный процесс, когда «совершенно случайно» зашел в наш магазин и поделился с нами своими проблемами. Выслушав со скептической улыбкой наш рассказ о чудо-массажере, он прибрел самый дорогой из нашего ассортимента. Не прошло и полгода, как от его импотенции не осталось и следа. Сначала, по его словам, при помощи массажера он стимулировал эрекцию, которая позволяла ему провести достаточно удовлетворительный половой акт. Вскоре эрекция стала возникать и без массажера. Пользоваться массажером он не перестал, хотя упо­треблял его уже не в качестве стимулятора эрекции, а больше как физическое упражнение. К нам же проникся уважением и частенько, проезжая мимо, заскакивает в гости с тортиком или пирожными.

Когда после 20 лет совместной жизни Надежда подарила свое­му мужу Петру вакуумный массажер, тот сначала сильно обиделся. Надежда долго оправдывалась, уверяя, что муж ее полностью удо­влетворяет и что массажер является только профилактическим средством для обеспечения и поддержания такой же великолепной эрекции до глубокой старости. Но вскоре Петр пристрастился к но­вой игрушке. Придя с работы и поужинав, он располагался в кресле у телевизора дм проведения «вечерних процедур». После упражнений с эрегированным членом телевизор уже переставал интересовать Петра, взгляд его устремлялся на супругу, и «процедуры» переходили в еще более приятную стадию…

Александр занимается бодибилдингом, и его фигура действитель­но достаточно привлекательна. Он постоянно скупает у нас все новые модели массажеров. Его очень радует увеличение его пениса, и он отно­сится к этому как к элементу «построения тела». Когда у нас появился и вакуумный массажер для женских половых губ, он с радостью приобрел его для своей жены. Александр утверждает, что теперь жена ста,ш не только более сексуально привлекательна внешне, но и более чувственна и страстна…. Впрочем, все женщины становятся более чувственными и страстными, когда ощущают свою привлекательность…

Размер пениса, длина ног, густота волос, объем талии и другие особенности тела часто формируют у людей различные комплексы. И даже обилие литературы по данной тематике, а также заверения любимого человека, что никакого значения не имеет ни радиус, ни количество волосков на квадратный сантиметр, не лишают чело­века этих комплексов. В связи с этим к нам часто обращаются с во­просом: можно ли при помощи вакуумного массажера увеличить размер полового члена? Для подробного ответа необходимо объ­яснить некоторые физиологические и анатомические особенности мужской половой системы, а также то, каким образом влияет на эти особенности использование вакуумного массажера.

Ствол пениса состоит из двух кавернозных (пещеристых) тел и губчатого тела. Губчатое тело в конце формирует головку полового члена. Стимуляция губчатого тела и головки пениса, в частности, приводил к сексуальному возбуждению и заполнению кровью пе­щеристых тел, вследствие чего возникает эрекция. Таким образом, эрекцию полового члена обеспечивают пещеристые тела — основ­ные структуры полового члена. Пещеристые тела по своему строе­нию схожи с губкой, которая, пропитываясь водой, увеличивается в объеме. Каждая полость такой губки, заполняясь кровью, увели­чивается в объеме, что и приводит к увеличению объема пениса в состоянии эрекции. Так, например, при возникновении эрекции у молодого мужчины объем пениса увеличивается в 5—7 раз.

Принцип действия вакуумной помпы заключается в том, что пенис помещается в стеклянную колбу и при помощи резиновой манжетки изолируется от внешней среды. При помощи откачи­вающего воздух приспособления — груши, эспандера, поршня или насоса — в колбе создается разряжение, то есть дополнительный перепад между давлением внутри кровеносных сосудов и окружаю­щей средой (в данном случае имеется в виду давление воздуха вну­три колбы). В результате этого перепада происходит более интен­сивное кровенаполнение пещеристых тел в пенисе (в этом случае кровенаполнение пещеристых тел увеличивается почти в два раза по сравнение с эрекцией, вызванной естественным путем). Такое принудительное растяжение кровеносных сосудов увеличивает их эластичность, и в результате естественного кровенаполнения губ­чатого тела во время сексуального возбуждения каждая ее полость, принимая большее количество крови, приобретает и больший объ­ем. Естественно, и размеры пениса становятся больше. В результа­те постоянных и регулярных тренировок в течение 3-4 месяцев по­ловой член может увеличиться на 25-30 %, или на 3-4 сантиметра.

Часто наши клиенты хотят получить быстрый эффект. Такого, увы, не бывает, и это естественно. Эффект от тренинга с массаже­ром не приходит мгновенно или после разовых процедур. Разве, скажем, 2-3 похода в тренажерный зал сделают из обычного муж­чины Шварценеггера? Вряд ли! Только долгие и упорные трени­ровки дадут столь важные для вас рельефы. Часто мужчины уде­ляют много времени и сил работе над телом в фитнес-клубе. Но разве та часть тела, которая привлекает женщин гораздо больше, чем количество кубиков на животе или диаметр бицепсов, не за­служивает такого же упорства?

Первые две недели соблюдайте следующую периодичность процедур: ежедневно, в удобное время, желательно за 1-2 часа пе­ред сном производите 10-15 актов вакуумирования и заполнения воздухом. Начиная с третьей недели продолжительность вакууми­рования можно увеличить до 1 минуты, обязательно увеличив вре­мя отдыха до 2 минут.

Однако применение помпы далеко не ограничивается одним только увеличением размера члена. Со временем, после 25—30 лет, начинают появляться патологические возрастные изменения в пещеристых телах. С каждым годом капиллярные сосуды теряют свою эластичность, их ткань стареет, кровенаполнение пениса уменьшается. С возрастом юношеская «железная» эрекция пре­вращается сначала в умеренную и еще достаточную для введения полового члена, но чем старше становится мужчина, тем чаще слу­чаются непредвиденные осечки, нестабильная эрекция во время полового акта. Нередко этому способствуют нерегулярная половая жизнь, сидячий образ жизни, проблемы на работе, стрессы, куре­ние, лишний вес.

Для профилактики таких застойных явлений, в качестве эф­фективного тренажера, хорошо зарекомендовала себя вакуумная помпа — применение массажера помогает справляться с этими проблемами, поскольку вакуумный массаж оказывает положи­тельное воздействие на циркуляцию крови. Это, в свою очередь, вызывает сдвиги в транспортировке кислорода и обмене веществ, что позволяет клеткам снова нормально функционировать.

Для продления сексуальной активности мужчинам после 40 лет проведение профилактического вакуум-массажа уже просто реко­мендуется.

Комментировать