Конструктивно страпоны могут быть предназначены как для мужчин, так и для женщин. «Мужские» страпоны просто дублиру­ют или имитируют половой член. Для одновременной анальнойи вагинальной стимуляции женщины фаллопротез располагается над пенисом мужчины.

Для мужчин, страдающих импотенцией, специально разрабо­таны изделия с полостью, куда на время полового акта помещается половой член в спокойном состоянии. Такие изделия крепятся во­круг талии с помощью эластичных ремешков и в зависимости от модели имеют дополнительные элементы крепления в виде мягких прокладок у основания фаллопротеза или набедренных ремешков.

Женские страпоны, которые, как правило, приобретаются чаще всего, имеют ряд конструктивных особенностей. Прежде всего, они отличаются от мужских наличием внутренних ваги­нальных и анальных стимуляторов. Таким образом, надев страпон, женщина не только «приобретает мужской половой орган», но и стимулирует свои эрогенные зоны.

При выборе страпона следует обратить внимание на несколько особенностей.

Во-первых, на то, как он фиксируется на бедрах. Если в каче­стве фиксатора используются достаточно тонкие ремни из кожи или кожзаменителя, страпон будет закреплен на теле недостаточно надежно. Во время анальной стимуляции мышцы сфинктера ануса плотно сжимают фаллоимитатор, и при обратном ходе активному партнеру придется помогать руками, что, естественно, отвлечет от секса и уменьшит удовольствие от него. Лучше пользоваться стра- понами, где фаллопротез закреплен на кожаных трусиках. В этом случае фаллоимитатор фиксируется на бедрах достаточно плотно и надежно. Существуют страпоны, где фаллоимитатор закреплен на латексных трусах, но латексная одежда имеет ряд специфиче­ских свойств, которые подойдут не каждому (см. главу «Страпон в БДСМ»),

Во-вторых, очень важно, как фаллоимитатор крепится на тру­сиках. Лучше приобрести страпон с креплением при помощи си­стемы «уас-и-1оск», где сменный фаллопротез надевается на шты­рек, закрепленный на трусиках. Система «уас-и-1оск» предусмат­ривает замену насадок, и в секс-шопах всегда можно подобрать фаллопротез по вкусу и настроению.

В-третьих, трусики тоже надо выбирать в соответствии со сво­ими пожеланиями и фантазиями. Существуют варианты трусиков для женщин, для мужчин, а также универсальные.

Трусики для женщин снабжены съемными внутренними ва­гинальным и анальным аутостимуляторами. Во время возвратно­поступательных движений бедер женщины происходит как бы обрат­ная стимуляция — трение аутостимуляторов об эрогенные зоны влагалища и ануса женщины, что приносит ей большое удовольствие.

Мужские страпоны имеют вырез в области гениталий мужчи­ны, и при надевании страпона фаллоимитатор оказывается прямо над пенисом. Кроме того, мужские страпоны часто снабжены вну­тренними анальными плугами, которые стимулируют анус мужчи­ны во время секса. В принципе мужской страпон также пригоден для использования его и женщиной.

Универсальным называется мужской страпон, имеющий вы­рез в промежности, который делает доступным для полового акта женские гениталии.

В-четвертых, важно выбрать форму фаллоимитатора. Современная секс-индустрия разработала насадки на все случаи жизни — толстые и тонкие, «фантасток» или «реалисток». Кому-то нравятся насадки теле­сного цвета, имеющие форму мужского члена с мошонкой и прочими деталями тела. Другим, наоборот, не нравится четко выраженное сход­ство с реальным пенисом, и они приобретают насадки ярких цветов. Бывают насадки, имеющие изогнутую форму, удобные для стимуля­ции точки О вагины или простаты. Существуют и двойные насадки, имеющие два стимулятора — один для влагалища, другой для ануса.

В-пятых, надо обратить внимание на материал, из которо­го сделана насадка на трусики. Фаллоимитаторы, изготовленные из геля, обладают хорошей теплопроводностью. Кроме того, они хорошо скользят, поэтому большинство анальных стимуляторов, в том числе и насадки, изготовлены из геля. Фаллоимитаторы из латекса чаще всего имеют ребристую структуру — это обеспечивает интенсивную вагинальную или анальную стимуляцию.

Комментировать